Домой спокойствие уносим

           Как благодатны святые ночи,
           где слышен звон колоколов,
           грех людской прощен, так между прочим,
           ангелы живут вокруг богов.

           Там в церкви, свечи горят спокойно,
           молитва службы у алтаря,
           святые смотрят с икон пристойно,
           мы верим в Бога, поверь не зря.

           А пред иконой, мы ставим свечи,
           в святых, прощение мы просим,
           и души наши, там ладан лечит,
           домой спокойствие уносим...


Рецензии