Рядом

Побудь со мною,просто рядом.
За руку нежно подержи.
Не нужно мне твоих свиданий,
Цветов мне тоже не дари.

Со мной дыши в одно мгновенье.
Когда мне плохо-поддержи.
Рассеяться тогда сомненья,
Что рядом должен быть не ты.


Рецензии