Liebkosen

Liebkosen

Ich wuensche dir Haende,
 mit denen du liebkosen
 und Versoehnung bekraeftigen kannst
 die nicht festhalten,
 was du in Fuelle hast
 und teilen kannst.

 Ich wuensche dir Fuesse,
 die dich auf den Weg bringen
 zu dem, was wichtig ist,
 und nicht stehen bleiben
 vor den Schritten,
 die entscheidend sind.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.