О счастье и любви - 66 цикл

ПАРАДОКСОВ И КУРЬЁЗОВ ВСТРЕЧИ

Бывают в жизни парадоксов
             и курьёзов встречи;
И вот, скорей всего,
           друзья, одна из них -
В любви конца значительно
                добиться легче,
Чем одновременной
     умеренности сразу на двоих.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Любовь смотрит через телескоп,
зависть - через микроскоп.

                Г.У. Шоу

   Первые сорок лет нашей жизни
составляют текст, а дальнейшие
тридцать лет - комментарии к
этому тексту, дающие нам понять
его истинный смысл.

                А. Шопенгауэр

   "А почему женщинам всегда
нужны мужья других женщин?"-
"А почему конокрады всегда
предпочитают объезжанную ло-
шадь дикой?"

                Б. Шоу

            *     *     *


Рецензии