Татьяне к 25-му дню января

Есть в этой женщине немыслимая стать...
Она доказана самой природой.
И степень...
Чтоб её завоевать потратятся мужчиной годы...
И прелесть в ней!..
Чем ярче, тем звончей!..
Тем потрясающей дарована Всевышним
ей красота сиянием очей!..
Что всем мужчинам в красоте дороже жизней!


Рецензии