Стоит на пригорке

Стоит на пригорке красиво средь сосен,
куполами сверкая, отражаясь в воде,
встречая рассветы, лето и осень,
зиму встречают и рады весне,
божественно смотрит на Чунский посёлок
и этот храм Божий службу несёт,
звон колоколов певучий и долог,
и каждый, кто верит, всегда его ждёт!
И в праздники рады - в любую погоду,
тянутся люди на службу, с душой,
поздравить друг друга здесь - с Новым годом
и Рождеством, чтоб обрести душевный покой!


Рецензии