С Новым Годом!

Ели лохматые, лапы пушистые,
Снег   на них падая тихо ложится.
Год уходящий смотрит в окно,
Сани готовы – время пришло.
Вот Дед Мороз величаво и просто
Зычным баском направляет коней
В Год наступающий - очень хороший
С боем курантов помчит по земле.
Красный кафтан кушаком подпоясан,
Северный ветер треплет полы.
Рядом Снегурочка звонко смеётся,
Цокот копыт и звенят бубенцы.
Посох хрустальный  ,  снежок серебристый
В белой его бороде.
Резвая тройка коней новогодних
Символ  России везет по земле.
Не забывайте традиции наши,
Сейте добро и любите детей.
Будет страна и богаче и краше,
И прекратятся раздоры людей.
Пусть этот год принесёт всем достатка,
Мира ,  любви и успехов в труде.
Нет у нас в жизни дороже подарка –
Детского смеха в счастливой семье!
 


Рецензии
БРАВО,ВАЛЕНТИНА!ДОБРОГО ДНЯ))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   07.12.2020 12:51     Заявить о нарушении