Спаситель для людей - есть Свет!

Опору ищет человек
В безбожный,сумашедший век.
В смятенье бедная душа
Идёт по жизни трепеща.

Где путь надёжный ей найти?
Бесчисленны вокруг пути...
Ошибка - это в пропасть путь
О человек!В чём жизни суть?

Без Бога, смысла в жизни нет
Спаситель для людей - есть Свет!
Творец,смысл жизни нам даёт
Идти за Ним,тебя зовёт!


Рецензии