84 Рецензия в стихах

          Урод ленинградский в обиде на турку.
          Не пустят теперь даже с тканями фурку.
          Не будет одежды привычной красы.
          Возможно, исчезнут с прилавков трусы.
                Сергей Евгеневич

И пусть он урод, но зато - ленинградский!
Не нужно к нему относиться по-гадски.
 А доллар... да фиг с ним... Я знаю отлично:
 "урод" не продаст нас за суп чечевичный!


Рецензии