Приоделась Зима...

Приоделась Зима, приоделась,
В лёгкой шубке сегодня она,
Быть красивой и ей захотелось.
Побелели дворы и дома.

Приукрасив немного карнизы,
Нам раскрыла объятья свои,
Сделай, милый художник, эскизы,
Красоты ты её не таи.

Рождества золочёные свечи,
Огоньки ёлок, искорки глаз.
Слышишь, Ангел спустился на плечи
И ласкает, приветствуя нас.

Дарит милую людям улыбку,
Как сиянье ночное звезды,
И читает над миром молитву,
Нас, стараясь спасти от беды.

Он вселяет Надежду и Веру,
Дарит свет, освещая наш дом,
И Любовь без предела, без меры,
Что нам послана нашим Творцом.


Рецензии