Вопрос

Почему кружится голова,
Словно в вальсе, если поцелуют?
Где найти мне верные слова
Те, что истину мне эту истолкуют?

Почему несёшься к небесам,
Если губы губы  накрывают?
Почему витаешь в облаках,
Если руки стан твой обнимают?

Почему поверишь всем словам,
Что из уст его к тебе несутся?
Почему так верится глазам
Тем, которые тебя коснутся?

Почему всегда довольна я,
Если он ко мне приходит?
Почему вдруг становлюсь грустна,
Если неожиданно уходит?

Объясните, что это со мной?
Почему теперь другою стала?
Где ответ искать  мне?... Но постой!
Неужели я влюблённой стала?

1997г.


Рецензии