Поздравление с 8 марта

Пусть в яркий , весенний и праздничный день
Не портится настроение .
Пусть много подарков и много любви
Исполнит родной с вдохновением .
Пусть ярко сияет улыбка твоя ,
В семье пусть печаль отступает !
Ведь женщина - это душа ,
А в семье частенько души не хватает .
Так пусть же всегда будешь счастлива ты .
Довольна собой и семьею !
Красива , добра , справедлива , умна .
Удача и радость с тобою .

Пусть ладится все :
На работе дела ,
А дома уют и терпение .
Спокойствия пусть обнимут крыла
В душе порадив облегчение .

Забудь ты про все ,
И души красота вновь выплеснется волною .
Подумай тогда : « Я понять должна ,
Что счастье в душе со мною » .
И радостным станет тот миг и тот день .
Ведь ты - это все .
Ты сильна и красива .
Поверь , настроение семьи - твоя тень .
Так будь же всегда ты счастлива !


Рецензии