Простое счастье-2

Простое счастье
В этом сложном мире –
Редчайший дар.

И, если бы его
Нам дать мог каждый, -
Всё бы было просто…

Но только – нет и нет!
Ключи от счастья –
Лишь в руках любимых.

От моего – в твоих.
Подаришь – будет,
А не подаришь –

Буду я брести
Вперёд без счастья,
Как брела все годы,

И тешить себя мыслью,
Что когда-то
Я, наконец, умру.

Ведь, как ни странно,
Мысль эта очень
Облегчает жизнь.


Рецензии