Я прижаться хотел к обугленной лошади

Я прижаться хотел
к обугленной лошади,
я щекой хотел поцеловать
эту шею, эти глаза, ноги...

Я хотел ей сказать:-
Ты проснись,
брось умирать,
моя милая черная лошадь...

1988год.


Рецензии