Колесо судьбы

 А я брошена и не брошена,
И  не знаю, что сказать:
Как трава косою скошена,
Только некому собрать.

 Сплетни-вилы больно ранятся
Моё сердце вороша,
За надежду-нить хватается
Моя светлая душа.

 Не хочу я всем рассказывать,
Что совсем другая я
И зачем, кому доказывать,
Что та лошадь не моя?

 Всё течёт и всё меняется,
Быльём подлость порастёт:
Колесо судьбы вращается,
Счастье вновь ко мне придёт!


Рецензии