мечта

Я задела стихами тему,
Эта тема- моя мечта,
А мечта- это небо звёздное
Люди гордые,- красота! 

Я мечтаю о птицах сказочных,
Я мечтаю о странах загадочных.
И о радуге, -словно Жар птице,
О любимых, что будут снится.

Я мечтаю о жизни долгой,
Словно в Каспий впадает Волга!
Я мечтаю о днях счастливых,
О садах цветущих, -красивых!

Я о песнях мечтаю, о прозе,
О зиме, о снеге, морозе.
Просто я мечтаю о жизни,
не мечтаю я лишь о ТРИЗНЕ!!!


Рецензии