Песня Вижу глаза твои

Песня "Вижу глаза твои".

Светит солнце,небо сияет.
Небо шлёт нам лучи свои.
Сияет душа,утро пролетает,
Вижу глаза твои.
Сияет душа,утро пролетает,
Вижу глаза твои.

Твой голос звонкий восхищает,
Любовь в сердце моём.
Красота яркая поражает,
Надеждой неземной живём.

Во взгляде твоём страсть,
Небесные огни чаруют,
Мечта моя сбылась,
Облака встречу даруют.

Счастье улыбнулось нам,
Снежинки на земле мерцают.
Миг нежности тебе отдам,
Грёзы наши всё летают.
Миг нежности тебе отдам,
Грёзы наши всё летают.

07.01.2016 год.


Рецензии