Простое счастье

Простое счастье… Звёзды так упали,
Что лишь тебя возможно мне любить.
Подаришь счастье – буду счастье пить,
Плеснёшь страданий – то хлебать печали.

Растаешь в дымке – растворюсь в тумане,
Как путь ни ляжет, - в сердце лишь с тобой,
Звездою вспыхнешь – обожгусь звездой,
Волной накатишься – исчезну в океане.

С любовью я приму любой твой дар…
Но лишь в одном умру, не уступая:
Не деньги - счастье, совесть – не товар,
Ведь совесть и на счастье не меняют.


Рецензии