мой саван..

мой саван.. за грехи, конечно, чёрный
не важно с покаяньем или без..
мы грязными рождаемся, уходим..,
а кто-то умирает во-грехе.

и отзвучат ржавеющие трубы,
по тем кто жизнь от часа в час губил:
кто в яде утопал, где градус буйный;
кто в дым ушёл, глотая никотин..

мой саван, никогда не отстирают,
то лик души, "беспечное" житьё,
что я испачкал в лжи играя,
что я измазал ангелам на зло.


Рецензии