А если я умру

А если я умру,
То стану пылью
В высотах ночного января.
Наверное, там, за небосводом,
Моя душа будет лететь, горя.
А если я умру, то стану ветром,
Что будет щекотать спокойные моря.
И время отнесет мой прах по свету,
Освещая путь мирского корабля.


Рецензии