Мысли

Мысли бьются,как пламя костра,
Вьются дымом,ложатся строкой.
Новый сруб-острие топора
Под недрогнувшею рукой.

Снова тени взялись за дело-
Танец дьявольский в голове.
Песня ветра в ночи пролетела-
Прошептал он о вечном в траве.

Взгляды звезд отражаются в море,
Не проникнуть в глубины им,нет.
Мы дрейфуем в бескрайнем просторе
До тех пор,пока солнца есть свет.


Рецензии