Тише, прошу не плачьте...

Тише,прошу не плачьте,
И уставшую душу отпустите,
Меня не будет больше там,
Где слышны были мои шаги...
Свой путь по земле
Я уже прошел...
Сейчас я там,
Где не чувствую боли,
Не чувствую зла,
Где ничего не чувствую,
Где никаких страданий нет,
Здесь душа,как ветер свободна....
И я с вами не прощаюсь,
Я всегда буду где-то рядом,
Те кто верят,те почувствует....
Зимой,я стану снегом на земле,
А летом,я прольюсь дождём....
Тише,прошу не плачьте,
И уставшую душу отпустите.....


Рецензии