Решение простое

Всего-то надо нам поговорить,
Эмоции оставив напоследок,
И за полночь, а может, до зари
Пройти еще раз памятью по следу
От первых дней до этого стола,
Понять куда тропинка завела.

Мне кажется, решение простое,
Понять друг друга надо постараться,
И высказать, что душу беспокоит,
Упреками взаимно не кидаться,
Но от души попробовать простить,
Всего-то надо лишь поговорить.

Давай-ка выпьем рюмочку вина,
Отметим нашей свадьбы годовщину,
Пусть пропадет незримая стена,
Что женщину сокрыла от мужчины.
Пробить её мы можем с двух сторон,
Иль разделенные, за нею пропадем.

Всего-то надо нам поговорить,
Мне кажется, решение простое,
От часа этого до самой до зари,
И высказать, что душу беспокоит,
Пусть помирит нас рюмочка вина,
Исчезнет пусть незримая стена.
07.01.15.


Рецензии