Маски

Я устал от чужих разборок,
От преследования врагов.
Каждый день под ногами порох.
Каждый день льётся чья-то кровь.

Мир становится безразличным,
Сотни масок скрывают ложь.
Добрым, нынче быть неприлично.
Чуть расслабишься - в спину нож.

Ни кому не нужны проблемы
Позабытых богами стран.
Воротилы рисуют схемы,
Как им раком поставить Иран.

Год за годом воюют люди,
Чтоб настал в этом Мире мир.
Но история не забудет
Тех, кто правит безумства пир.

07.01.2016


Рецензии
Очень Мудрые Строки! С О Л Н Ц А !!! )

Яна Ставер   15.03.2017 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!
Взаимно!

Вэл Кофф   16.03.2017 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.