С Рождеством!

 Без устали звонят колокола.
 Заутреня затеплилась свечами.
 Восход слегка окрасил купола,
 Святого лик, рисуя пред очами.

 Он воплощался, каждый миг ясней,
 Сойдя с небес, был деловит и весел.
 На крышу влез, где солнца диск красней
 И на церковный крест, цветы повесил.

 Сияло солнце в небе голубом,
 На Рождество, у нас трещат морозы.
 Сковало речку двухметровым льдом,
 А на кресте цвели живые розы.

 Молитвы мы читаем с торжеством,
 На путь добра, святые наставляют.
 С великим праздником – Христовым Рождеством!
 Нас ангелы сегодня поздравляют.


Рецензии