В ночь на Рождество..

В ночь  на  Рождество-
Случилось  волшебство:
Стал я лёгким, бестелесным,
Прозрачно-светлым,бессловесным..
Мой  практично-бытовой  Дух
Преобразился в небесный Слух..
Я..Как бы к звёздам полетел!
Что  давным-давно  хотел..
Интересно было в небесах!
Средь звёзд парил,  летел,
На земную  жизнь  глядел..
И..Вдруг.. О!..Волшебство!
Возникло счастье Божество!
...Произошло ЯВЛЕНИЕ-
...Небесное ВИДЕНИЕ!!!
...Светлое ПРОЗРЕНИЕ!!!
Когда я над Россией  пролетал,
Голос свыше мне лучисто  прозвучал-
Душа земная!С Небесами ты простись.
Тихо-мирно..  На Землю ты спустись.
Земной иконе - "Всем Святым!"-
Челом нижайше-честно поклонись..
Миром!Богом!Любовью!Терпением!
В свой  путь  земной   пустись..
Трудись,люби,борись и улыбнись!
На Землю тихо я  спустился.
Всем святым..  Я ПОКЛОНИЛСЯ..
За всех родных..Я ПОМОЛИЛСЯ...)))

//С Праздниками/


Рецензии
С Праздником,Уважаемый
Любомир!
Восхитительный Полёт!
(И по форме и по содержанию!).
Прекрасная,Чистая Душа!
Браво Вам!
ВСЕМ МИРА!

Людмила Фадеева 4   07.01.2024 01:24     Заявить о нарушении
С Великим Праздником Вас, Людмила!
ЛЮБВИ, МИРА, БЛАГОСЛАВЕНИЯ..

Рус Любомир   07.01.2024 10:38   Заявить о нарушении
Спасибо!
ВСЕМ МИРА!

Людмила Фадеева 4   07.01.2024 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.