Снегопад

А я грущу в Рождественское утро.
Я всегда по утрам грущу.
Снег идёт, хлопьями падая.
Укрывает холодом судьбу.

А на улице снегопад.
Снегопад, снегопад.
А на улице снег кружит.
Танцует танец свой.
И судьба кружит меня.
По России матушке.
Что же, здравствуй.
Мой родной.
Столыпинский вагон.

Пролетают мимо полустанки.
Пролетают мимо года.
Счастье улетает и любовь моя.
В душе моей снова зима.


Рецензии