Последнее

Все слова, что хотелось
Написаны
Рифмы бунтуют
В этой сказке давно все заснули
Бездыханным сном
Заросли плющом окна
Забыты дороги
И люди
Для тебя стихов больше не будет
Спокойных всем снов.


Рецензии