В Рождество

Звезда чудесная взойдёт,
И спящий город оживёт.
Христос родился - мир поймёт!
И Дух его Любви
В миг каждого  коснётся.
Возносятся сердца,
Услышав Света зов.
И в душах всех людей
Любовь к другим проснётся.
И Вера озарит,
Пронзая ночи кров!
Наступит Рождество,
Любови торжество!

Счастья вам, Мира, Всепрощения!
Душевной Чистоты и Красоты!


Рецензии
Счастья вам, Мира, Всепрощения!
Душевной Чистоты и Красоты! Спасибо! И добавить-то больше нечего...

Лидия Скрипкина   09.02.2017 14:29     Заявить о нарушении