Заставить любить

Заставить  полюбить -
Мужчину  нелегко!
Разлюбить - тем  более.
Трудно  осуществить,
Разум  знает  его –
Любовь  выше  неволи.

Грусть  вином  не  унять,
Сексом  страсть  им  не  снять,
А  род  надо  продолжать;
Желание  любить -
Водой  им  не  запить,
Осталось  только  кричать.

Мужика  страсть  штормит,
Но  сдержанность  велит,
Не  таскаться  по  дворам;
Поэтому он  сопит,
Часто  злобой  горит,
Назло  себе  и  врагам.

Мужику  род  давать,
Это  не  в  секс  играть,
С  кем  и  когда  бывать;
Коль  Всевышним,  Богом,
Запрещено  строго:
Секс,  страсть,  род - уравнивать.

Быть  истинным  мужем,
Побороть  свой  разврат,
Не  оспоримо - честью;
Полигамия - блуд,
Удержаться  бы  рад,
Одолеть  можно - совестью.

В  православии -
Прочен  стержень  семьи,
Он  как  кость - многоликий;
Совесть,  вера  сильны,
Мужику  без  семьи
Не  одолеть  пыл  дикий.

Только  дух  победит,
Держаться  поможет,
Если  мужчина  влюблён;
А  любовь  есть  Господь!
Вера  всё  итожит,
Православный  крест,  огонь!
                7.01.2016г.


Рецензии
Заставить полюбить невозможно.

Валентин Молчанов   17.01.2016 11:04     Заявить о нарушении