Мне отказано быть поэтом...

Мне отказано быть поэтом
Я не спорю,-может быть,так!
Но,меня возмущает,что тексты
Мои правит какой-то дурак!
Смысл меняет своим усмотреньем,
Не вникая в глубокую суть,
Не считаясь с моим даже мненьем,
Вводит в тексты какую-то муть!
Вот поэтому и не поэт я-
Газетёнка сказала одна,
Не печатаюсь больше я в прессе,
Мне не слава в мире нужна!
Я пишу,может быть,для потомков,
И в стихах мемуары пишу!
А быть может от жизни уставший,
Лишь стихами пока и дышу!


Рецензии