кот

Кот. 06.01.2016 г.
В январский мороз, чайник вскипячу
И отогрею срам, камин я растопил 
И рождество мне хлопнет по плечу 
А я с морозу, если честно загрустил

Ко мне  пришел бы  дедушка Мороз
Который в детстве ко мне - приходил
И подарил бы мне тепла - паровоз
Пока я выше колен не застудил

А что поделать этот рыжий кот
Который мне уже достался без яиц!
Ему б поесть, больше нет забот
От нечего делать часто ловит птиц

А как же я? Ведь вовсе не охотник
И не сплю я ночь на чердаках
Хочу, что б у нее был один любовник
А не болтался как изгой в штанах!

Но кот очень хочет сильно кушать!
Он заменяет удовольствие другим
Я лучше буду голодать, но слушать
Как стонет  подомной!  А не над ним!!!

Пришел рыжий жирный наглый кот, которого назвали Чубайс, он был уже кастрат и не когда не прочь перекусить. Живет на даче и часто спит на чердаке. Поесть готов он круглосуточно!


Рецензии