Признание души

***как же я хочу, чтобы этот человек меня услышал***

Не бросай меня в эту стужу -
Прошу, я!
Ты не бей наше зеркало чувств,
Я же пальцы израню и сердце,
Не смогу я бороться одна...

На коленях дойду я до ризницы,
Чтоб припасть ко подолу руки твоей нежной,
Пригубить эту плоть так желанную,
Пусть, ты взглянешь прохладно, презренно...

Я, Люблю,
И поэтому есть объясненье,
Что я как ко святому молюсь,
Как кресту припадаю я к пальцам,
Что подарят, мне,нежность
я, верю в касаянье!

Мой апостол,
Мой ангел,
Мой дьявол,
Мой автор -
Это, Ты, мой любимый -
Я тебя воспеваю,
И глазами люблю, и желаю!


Рецензии