Гении - шаг вперёд!

Гении - шаг вперёд.


Я верю, братцы, пелена спадёт,
И мы поймём - какие мы поэты.
И будет стыдно очень нам при этом,
За то, что долго нас терпел народ.

Но также знаю я, что среди нас
Есть гении - ну, так они считают,
Но до поры себя не раскрывают:
Мол, санитары хвать неровен час
И Нобелевский  выдадут матрас.


                2016г.


Рецензии
ОТЛИЧНО!!!!!Солидарна с автором!!!!

Тамара Петрова-Невская   14.02.2016 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.