взрослые игры

Белое с чёрным поле
Восемь на восемь квадрат
Чёрные вышли на волю
Пешек стоит авангард

Белые встали в шеренгу
Первым пошёл солдат
В каждом из них Айвенго
В крестовом походе их фарт

С детского шага на взрослый
Вдруг переходит слон
Встретил он иноходца
За спинами прятался он

Бойня пошла не на шутку
Скрестились все силы в Аду
Время прилипло к желудку
Вот-вот и я упаду...

Срочная рокировка
Vivat!- королевская рать
Делаю остановку
Золото надо забрать

Землю и души людские
Слабеет редеющий клан
Хватит корчить Мессию...
Я разгадал Ваш план

На исключительность полагая
Свести всё хотели на Пат ?
Играли б Вы, сударь, в "Чапая"
Ну, а сейчас,  Вам - мат!


Рецензии