Твои глаза...

Я знаю, боль уже утихла,
Забылись многие слова.
Уже не путаются мысли,
уже любовь давно прошла.

Закат, как осень уже близко,
Казалось много дел с утра.
И всё же не могу отвыкнуть,
Искать в толпе твои глаза.

И так отчаянно пытаюсь,
Я избегаю те места,
Где были вместе мы с тобою,
Где мне казалось, счастлива...

S.D.Ayana


Рецензии