Легки, как в детстве, праздничные дни...

Легки, как в детстве, праздничные дни,
Спокойны, счастливы и радостно беспечны.
Таким теплом окутаны они
И так невозвратимо быстротечны…

Их волшебство нас за руку ведет
По дальней стороне из грез и сказок.
И каждый день дары свои несет
Под бубенцы серебряных салазок.

И тройка белых вьюжных скакунов
Летит своей алмазной столбовою
Из прежних дней, из детских сладких снов,
Всё  увлекая в сказку за собою…


Рецензии