Запудрила, запорошила...

Запудрила, запорошила
Мой нос красавица Зима,
Хрустальный свой ларец открыла
И потайные закрома!

А в нем несметные богатства:
Каменья, серебро в рассыпь,
Слепит глаза алмазов братство
И жемчуга в величьи всей красы!

Ну, а в ночи предивный месяц
Дорожку лунно серебрит,
Волшебный занавес повесит
Из звезд, пусть до утра горит!

А утром нежною порошей
Прикроешь тайные следы,
Нет не была тобою брошена,
Остался брошен мною ты!               


Рецензии