***

Чудесный праздник Рождества,
Пришел в распахнутые двери...
И много счастья и добра,
Принес в ладонях тем, кто верит...

В сияние утренней звезды,
И в радужную грань рассвета...
И в лучезарные мечты,
Стремительные, как комета...

Не бойтесь верить и любить,
И жить в гармонии с природой...
И миром нашим дорожить,
Чтоб расцветал он год за годом! (sv/e)


Рецензии