Мой огонь

Как я могу отказаться от твоего проникновенного взгляда?
Как я могу отказаться от той страсти, которую ты ко мне испытывал?
Посмотри на это чувственное сплетение наших рук,как теперь отказаться?

 Искра, подаренная тобой, разгоралась с каждым разом при нашей встрече.
 Искра зажглась от тебя. Для тебя в моем сердце зажглась.
 Красивыми словами подбрасывал дров, чтобы была страсть-равная огню.

О, огонь, что находится в моем сердце, гори и сжигай все на своем пути!
О, душа, что подвластна его мыслям, не плачь, избавься от этой боли!
О, мысли, что я подарила ему, возвращайтесь ко мне-отныне я не с ним. И вы ему не нужны!

 Как я могу забыть твой голос, что так быстро успокаивал в беспокойный миг?
 Как я могу забыть тепло, которое проникало в меня, когда утопала в объятиях?
 Посмотри! Что остаось от нас?.Лишь горестная пыль- я задыхаюсь в ней!

Мечта, которую ты внушил мне- называется счастьем. Так что есть счастье?
Твоя мечта стала и моей мечтой, а значит и моя душа теперь-твоя.
Красивыми чувствами вытащил меня из повседневной рутины, теперь Живу.

 О, огонь, что находится в моем сердце, превратись в огромное пламя!
 О, моя душа, запрись в его сердце и не подпускай никого близко!
 О, мысли, что я подарила ему, возвращайтесь ко мне-отныне не хочу мучать и докучать.

Как я могу не вспоминать наше первое объятие, такое волнительное и новое для меня?
Как я могу не вспоминать твое дыхание. Ты ведь дышал мной! Я была воздухом?
Посмотри и помоги! Я падаю в яму угнетения. Я сгораю, чувствуешь?

 Разговоры- наше сильное чувство. Твои сладкие слова о моей чистой души.
 Сила невинности быстро переросла в яркую страсть. Сногшибательную страсть.
 Красивыми, чувственными касаниями я запомнила тебя. Ищу тебя в темных мыслях-на ощупь.

О, огонь, что находится в моем сердце, гори, но не превращай жизнь в ад!
О, душа, что я подарила ему, будь вечным подарком для него!
О, мысли, запритесь у него в сознание, пусть не забывает Нас!

 Как я могу отпустить Нас?
 Как я могу забыть тебя?
 Помоги, помоги мне уснуть. Помоги мне попасть в хороший сон!

Ты чувствовал меня и дал прочувствовать себя-это счастье...Это счастье?!
Жаркое дыхание, теплые касания, холодный взгляд- колдуют. Заколдована!
Все было по-настоящему! Но настоящие- и есть приятный сон!

 О, мысли, проникните к нему, дайте ему знать, что я думаю о нем!
 О, душа, оставайся такой чистой только для него!
 О, огонь, что горит в моем сердце, сожги Меня полностью- если его  не будет рядом со мной...!


Рецензии
Пламенно разожгла огонь, страстно. Мне понравилась, твоя страсть.

Рафаэль Али   12.02.2016 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо,что заметили
Я и есть-огонь..

Майа Нармин   12.02.2016 13:35   Заявить о нарушении