Рождество

              Рождество

Фонарей расписной хоровод
Побежал вдоль заснеженной улицы.
Тонкий месяц по небу плывёт,
Из-за облака ласково щурится.

Ночь волшебная руки раскинула,
Землю нежно свою покрывая.
Все границы незримо расширила,
Праздник вечности принимая.

Пронеслось с той поры сотни лет.
Изменился весь мир основательно.
Но рожденье Христа, его истины свет
Помогает Душе жить сознательно. 

                (Фото из инета)   


Рецензии