Письмо мужу

               

Я сижу в темноте тихонько
На полу на холодном сижу
Слезы катятся тихо легонько
Письмо мужу родному, пишу

Пишу я о том, как страдаю
Как спать не могу без него
Как ночами дни вспоминаю
Что забыть я хотела давно
А теперь, и подумать мне страшно
Мысль такую я не в пущу
Не подумай, что все напрасно
От чистого сердца пишу

А теперь ты с другой в кровати
И так нежно целуешь ее
Ты забыл моё синие платье
И то кружевное бельё

Помнишь в ЗАГСЕ? поклялся на веки
Быть со мной, и идти до конца
С неба летели снежинки
А мы счастливы как никогда

Но время промчалось быстро
И теперь мы не кто с тобой
И только в сказочных мыслях,
Ты мне муж, а не чужой

И пишу я тебе письмо
И стираю, и рву его снова
И не как я тебе не скажу
Что люблю я тебя до гроба


Рецензии