Душа - к душе, а сердце - к сердцу

Душа - к душе, а сердце - к сердцу,
Любви всегда открыта дверца.
Рука - в руке, но два капкана
На два оставшихся обмана,

На два романа, на две страницы.
На двух мы гнездах - как две синицы.
Но две луны нам не светят в небе
И третьим лишним еще ты не был.

И две дороги, в одну сливаясь,
Ведут нас в пропасть, не извиняясь... 2008г.


Рецензии