В тесноте, но не в обиде

Я в вагоне метро и у стенки,
Нет здесь места и что же орать.
Остановка, открылись вновь дверки,
И толпа побежала опять.

Но она, словно "пава" на входе,
Заслонила собою всё, всё.
Мыслям некуда деться в проходе,
Взгляд упёрся в её же плечо.

Люди входят, потом и выходят,
Расплескался поток по углам.
По тоннелям составы проходят,
Муравейник живучий же там.

Повезёт, может, я и усядусь,
Задремлю, увезут вдаль меня.
Здесь подземный, какой-то есть градус,
Растолкают на выход друзья.

Пробок нет - до нуля доберёшься.
Проездной - вам ускорит проход.
И той "паве" возьмёшь, улыбнёшься,
Повезло, классный был всё ж поход.


Рецензии
Как говорил наш любимый шеф:" В тесноте,да не обедал!" :))))))
Спасибо аффтару за позитив!С уважением! Стас.

Станислав Безбородов   20.03.2016 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.