***

Холод пробирает по телу,
Гнилой моралью пропитаны души.
Вам бы мирское, бухло да веселье,
Сквозь боль закрываю я уши.

Что бы не слышать пьяного ржача,
Заткнитесь вы****ки сатаны.
Дрожь пробирает по телу, я плачу,
Может нахуй свалить из страны.

Хотя разве это поможет?
Вся планета прогнила на сквозь.
Я умру тело в ящик положат,
И в две палки крестом, вобьют гвоздь.


Рецензии