Чемпионка России фигуристка Евгения Медведева!

Сколько появилось классных фигуристок.
Не было в России такого никогда.
Раньше у нас много сильных шахматисток,
Были чемпионками долгие года.

Вот и появилась, фигуристка юная!
Сразу в мировую элиту ворвалась.
Очень способная, девочка-милая!
Своего пьедестала уже дождалась!

Стала Женечка российской чемпионкой!
Те баллы превышают мировой рекорд!
Будучи ещё молоденькой девчонкой,
Выполнила классно, славный свой аккорд.

По итогам года в ГРАН ПРИ победила!
Доказала миру огромный свой талант!
Сильных фигуристок, она всех затмила!
Девочка такая, ну просто бриллиант!

Выступить в Европе желаем удачно.
Матушка Россия болеет за неё.
Будет не легко Евгении конечно,
Но мы надеемся, она возьмёт своё!


Рецензии
Красиво написано,Иван!Понравилось!!!С теплом,

Игорь Алаев   20.11.2021 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   20.11.2021 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.