Дружеский шарж - 18

          Дружеский шарж на хороший стих
             "Пироги из калины"
              Александр Бургат

          Хороша калина от мороза,
          Но колет душу старая заноза,
          С вечернею зарёю приходи,
          Постряпать из калины пироги.

          Из русской печи, пышущие жаром,
          Их вынем, что ни говори,
          Я знаю, ты придёшь недаром,
          Останешься до утренней зари!


Рецензии
Спасибо за стихи и за улыбку!!! Л.

Людмила Помникова   21.11.2019 04:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Вадим Светашов   21.11.2019 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.