Любви слова...

Любви слова будто рубины камеи,
Горят тайным светом желанья.
На сердце, как пепел на мрамор Помпей,
Ложаться слова расставанья.

Кружаться миры, то разлуки, то встречи
Случаются попеременно.
То выпадет чет, то за ним следом нечет,
Играет судьба несравненно.

Но я принимаю твой вызов, планида,
Без тени боязни и злости.
Теперь мои правила.И без обиды,
Бросать буду первым я кости!
                8.12.2015.


Рецензии