Одиночество

Я знаю, что такое одиночество.
Когда холодная постель,
Когда фрагменты прошлого -
Печальное пророчество.
От пустоты больная хмель.

Когда все кадры на повторе,
Остывший кофе на столе.
И вместо фото в рамках
Лишь свечи и иконы.
Забыться побыстрей во сне.

Себя не жаль, я не жалею,
Меня оплакивать - не время.
Январь, февраль, за ними март -
А я взрослею.
И одиночество давно уже не бремя.


Рецензии