Так хочется твоё лицо обнять!..

Так хочется твоё лицо обнять!
И поцелуями растрогав,
Со жгущей лаской повторять,
Что ты душа, судьба, дорога…

Прильнуть к тебе всем естеством,
Прочувствовав в твоих объятьях
Надёжность, нежность, отчий дом,
И снова раствориться в счастье…

Возвышенны мои слова сейчас.
Прости меня за вечный пафос!
Но теплота небесных глаз –
Моя спасающая радость.
21 декабря 2013


Рецензии